Mitgliederversammlung am Fr. 01. Februar 2019

Zusammenfassung:

Am 1.2.2019 fand die ordentliche Mitgliederversammlung des TC Elze-Bennemühlen statt. Es wurde über das Jahr 2018 berichtet und die Aktivitäten für 2019 diskutiert.Außerdem fanden Vorstandswahlen statt, bei denen erfreulicher Weise die Posten des Sportwartes mit Frank Tolkendorf und die des Jugendwartes mit Timo Schatzke wieder besetzt werden konnten. Außerdem wurde der 1. Vorsitzende Roland Stark in seinem Amt bestätigt, den Vorstand komplettieren der Kassenwart Christof Schönefeld und der 2. Vorsitzende Christoph Kirsch.
Der Verein plant verschiedene Veranstaltungen wie ein Kindertunier am 27.04.2019 und ein Sommertunier am 06.07.2019 und freut sich auf neue Mitglieder die Spaß am Tennissport haben, Kinder sind herzlich willkommen, für diese wird auch ein Training angeboten.

Einladung:

Liebe Mitglieder/innen,

auch dieses Jahr laden wir Euch zu unserer Mitgliederversammlung am 01. Februar 2019 um 19:30 Uhr in unserer Clubheim ein. Unter anderem stehen Wieder- bzw. Neuwahlen für verschiedene Ämter auf der Tagesordnung. Anträge müssen spätestens 14 Tage vor der Versammlung beim Vorstand eingereicht werden.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.