Pasta Abend

Liebe Mitglieder,

wie die letzten Jahre möchten wir uns (der Vorstand und die alten Mitglieder) auch in 2015 vor der Saison mit den NEUEN MITGLIEDERN zu einen fröhlichen Zusammensein zu treffen. Es ist nicht immer einfach, in einem neuen Verein Kontakte zu schließen - vielleicht hilft dieses Treffen ja ein wenig.

Deswegen laden wir euch - die neuen und die "alten" Mitglieder - die Jugendlichen und die Erwachsenen - am
Freitag 6.3.2015 um 18:30 h im Clubheim zum gemeinsamen Spaghetti-Essen ein. Uns geht es ums bessere Kennenlernen - falls noch nicht geschehen - und etwas Klönschnack.

Wir werden für Spaghettis und ein paar Knabbereien sorgen; Getränke gibt es ja im Clubheim. Wer eine leckere Soße beisteuern kann: gerne! Das macht das Essen etwas abwechslungsreicher.

Natürlich sind auch die Eltern der neuen jugendlichen Mitglieder ganz herzlich eingeladen. Und wenn ihr noch weitere Tennisinteressierte kennt, bringt sie bitte einfach mit. Ihr wisst ja - unser Verein lebt von immer neuen Mitgliedern.

Es wäre schön, wenn viele von euch kommen könnten.